Trainingsstart: U12 Jugend am So. 12.09.2021 von 10 - 17.30 Uhr

Zum Abschluss eines intensiven Trainingstages auf unserer Sportanlage stand ein Abschlussspiel gegen die starke Mannschaft der SpVgg. Unterhaching an.

Dass die Unterhachinger eine spielstarke Mannschaft ist, merkte man dem Spiel ab dem Anstoß an.

Zielstrebig und mit viel Druck wurde unsere Abwehr auf die ein oder andere Bewährungsprobe gestellt.

Erschwert wurde das Spiel auch durch die enorme Hitze.

Zur Halbzeit stand es nur 0:5, was sowohl an der geringen Chancenverwertung des Gegners, als auch an der starken Leistung unseres Torhüters Ben lag.

In der zweiten Halbzeit wurde unser Team etwas mutiger, musste sich jedoch gegen schnell vorgetragene Angriffe der Unterhachinger erwehren.

Nach 60 Min. stand es 0:9, dass Spiel konnte man als defensive Trainingseinheit verbuchen.

Nach diesem intensiven Trainingstag, haben sich alle Jungs einen ruhigen Sonntag zur Erholung verdient.