Mittwoch 03.07.2019

Entscheidungsspiel um Platz 1 und 2

Leider verlief alles nicht so recht nach den Wünschen des FC Biberg.
Ersatzgeschwächt nahm man trotzdem die Herausforderung gegen den SC München an.
Gleich in der 2.Min hatte der Fredy das 1 – 0 auf den Fuß, sein Schuss wurde leider auf der Torlinie noch abgewehrt.                                                                                                                                                                        Danach gab es auf beiden Seiten kaum noch sehenswertes zu sehen.                                                                                                                                                                                                                                                  Es gab auf beiden Seiten noch jeweils eine Torchance, dabei konnten sich dabei beide Torhüter mit glänzenden Paraden auszeichnen.                                                                                                                                                    Nach gespielten 70.Min und der Verlängerung 2x5.Min ging es in das Elfmeterschiessen. Nach nur 3 Schützen war der Spuck schon vorbei.                                                                                                                                                  Die ersten 3 Schützen vom SC München trafen alle und beim FCB traf kein einziger. Schade, das war kein schönes Ende.                                                                                                                                                                      Trotz allem kann man der Mannschaft nur Gratulieren für ein erfolgreiches Spieljahr und den Aufstieg in die Kreisklasse.                                                                                                                                                                              Im Spiel haben mitgewirkt: Elias, Lukas, Henry, Adrian, Fredy, Elias P., Simon, Max, Moritz, Iban, Deni und Jonas.