Spielbericht: U12A
3.Spieltag: Sa. 02.10.2021
Fort. Uhg. 2 - FC Biberg 1 – 7 (0-3)

Vorweg: Der 2.Sp.-tag wurde abgesetzt durch den BFV. Mannschaft aus SK Srbija wurde zurückgezogen.

Nächstes Auswärtsspiel und ein torreiches dazu.
In den 20. Min konnten die Fortunen das 0-0 halten. Durch das 1-0 durch Luca aus ca. 15 m
war der Bann gebrochen. Der gutaufgelegte Emmanuel machte das 2-0 selbst mit einem sehenswerten Distanzschuss aus ca. 20 m. Kurz vor der Hz erhöhte Eric in der 26. Min zum 3-0.
Kurz nach der 2.Hz in der 34. Min gelang den Fortunen der Anschlusstreffer durch ein Eigentor.
Die Hausherren hatten für kurze Zeit die Oberhand, ehe sich Emmanuel in der 48. Min mit einem beherzten Sololauf für die Entscheidung sorgte und zum 4-1 abschloss.
In der Folgezeit kombinierten die Jungs sehr gut zusammen und erzielten noch 3 Treffer.
Eric in der 55. Min bzw. 59. Min (Strafstoß)
Den Schlusspunkt zum 7-1 in der 60. Min setzte Alex. G., nach guter Vorarbeit durch Emmanuel.
Mitgewirkt haben: Jacob, Alex, Philipp, Nici, Eric, Amin, Phil, Luca, Emmanuel, Alex G. und Marcel