1. Spieltag     U13-1     Sa. 08.10.2022     9.30 Uhr

FC Biberg – FC Olympia Moosach   3 - 0 (1-0)

Ausgeglichenes Spiel in der 1. Hz

Wieder ein nervöser Auftritt der Biberger brachte die Fangemeinschaft ins Schwitzen. Aus heiterem Himmel stand es auf einmal 1 – 0 für Biberg. Emmanuel reagierte in der 9. Min als schnellster, schnappte sich den Ball, läuft noch ein paar Meter und schloss flach ins rechte untere Eck ab.

Die Freude war riesengroß nach den beiden letzten Niederlagen. Das Tor brachte leider noch nicht die erhoffte Spielfreude. Die Moosacher brachten immer wieder durch ihre körperbetonte Spielweise die Biberger aus der Spur. Es gab keine einzige Torchance mehr für unsere Jungs in der 1. Hz.,

aber die Moosacher heizten den Bibergern so richtig ein, nur der gut aufgelegte Ben verhinderte schlimmeres.

Nach einer kurzen Ansprache in der Hz. Pause folgten sehenswerte 30. Minuten.

Von der ersten Minute an zeigten die Biberger ihr wahres Gesicht. Fast alle Aktionen wurden mit mehr engagierten Auftreten gestaltet. Mit viel Spielwitz und schön herausgespielten Torchancen zeigte man den Moosachern die Grenzen auf. Aber erst nach 42. Min konnte man den erlösenden Treffer von Bedirhan feiern. Die Gegenwehr von Moosach lies nach und Biberg erspielte fast im Minutentakt mehrere Torchancen heraus. Nur noch in der 54. Min erzielte Bedirhan seinen zweiten Treffer zum 3 – 0 Endstand

Mitgewirkt haben:

Ben (Tor), Bedirhan, Nici, Luca, Emmanuel, Alex S., Philipp, Matthis, Eric, Tom, Jacob, Phil, Alex G. und Lukas