Mitgliedsbeiträge FC Biberg e.V.                               Stand 01.07.2018

Mitgliedsbeiträge können als Jahres- oder Halbjahresbeiträge ausschließlich im SEPA-Lastschriftverfahren entrichtet werden.

Einmalige Aufnahmegebühr      10,00 EUR
Erwachsene (ab dem 18.ten Lebensjahr)   96,00 EUR / Jahr
Erwachsene in Ausbildung (mit Nachweis, ab dem 18.ten Lebensjahr)   66,00 EUR / Jahr
Jugendliche (einschließlich 17.ten Lebensjahr)   66,00 EUR / Jahr
Senioren (ab dem 60.ten Lebensjahr)   48,00 EUR / Jahr
Familientarif      180,00 EUR / Jahr
Einmalige Gebühr für die Paßausstellung Fußball beim BFV (Jugend)    10,00 EUR
Einmalige Gebühr für die Paßausstellung Fußball beim BFV (Erwachsene)   50,00 EUR

Die Mitgliedsbeiträge des FC Biberg werden bei jährlicher Zahlweise zum 01.01. des neuen Geschäftsjahres, bei halbjährlicher Zahlweise zum 01.01. des neuen Geschäftsjahres und zum 01.07. des laufenden Geschäftsjahres fällig. Die Abbuchung fälliger Beiträge erfolgt mittels SEPA Lastschrift innerhalb von 14 Tagen nach Fälligkeit. Bei Neuaufnahme von Mitgliedern erfolgt die Abbuchung der Beiträge für Aufnahme, Paßausstellung und für das Restgeschäftsjahr innerhalb von 4 Wochen nach Eingang des Aufnahmeantrages.

Bereits entrichtete Mitgliedsbeiträge werden bei Kündigung der Mitgliedschaft nicht rückerstattet. Können Mitgliedsbeiträge vom angegebenen Konto des Mitgliedes nicht eingezogen werden, behält sich der FC Biberg das Recht vor, die Mitgliedschaft von seiner Seite aus zu kündigen. Dadurch entstandene Kosten werden dem Mitglied in Rechnung gestellt.

Bei Fragen zur Mitgliedschaft wenden sie sich am besten mittels EMail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Möchten Sie ihre Mitgliedschaft beim FC Biberg kündigen, dann senden sie bitte ihre Kündigung per Post an die bekannte Adresse des FC Biberg e.V. oder schicken sie ihr eingescanntes Kündigungsschreiben an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Der FC Biberg e.V. versendet keine Kündigungsbestätigungen per Post, aber gerne auf Anforderung per EMail sofern die Emailadresse hinterlegt, bzw. bekannt ist.

Anträge für eine Mitgliedsschaft

Mitgliedsantrag FC Biberg   Satzung FC Biberg